- ホーム
- 料理
冷たいお蕎麦
ざる 二八
950円(1,045円)
1/10
ざる 二八
950円(1,045円)
ざる 十割
1,050円(1,155円)
1/10
ざる 十割
1,050円(1,155円)
鴨ざる 二八
2,200円(2,420円)
山形県産最上鴨使用
1/10
鴨ざる 二八
2,200円(2,420円)
山形県産最上鴨使用
鴨ざる 十割
2,300円(2,530円)
山形県産最上鴨使用
1/10
鴨ざる 十割
2,300円(2,530円)
山形県産最上鴨使用
天ざる 二八
1,750円(1925円)
大海老二尾
1/10
天ざる 二八
1,750円(1925円)
大海老二尾
天ざる 十割
1,850円(2035円)
大海老二尾
1/10
天ざる 十割
1,850円(2035円)
大海老二尾
つけとろ 二八
1,550円(1705円)
大和芋使用
1/10
つけとろ 二八
1,550円(1705円)
大和芋使用
つけとろ 十割
1,650円(1,815円)
大和芋使用
1/10
つけとろ 十割
1,650円(1,815円)
大和芋使用
替ざる 二八
750円(825円)
1/10
替ざる 二八
750円(825円)
替ざる 十割
850円(935円)
1/10
替ざる 十割
850円(935円)
替半ざる 二八
400円(440円)
1/10
替半ざる 二八
400円(440円)
替半ざる 十割
450円(495円)
1/10
替半ざる 十割
450円(495円)
各種大盛り
300円増(330円増)
1/10
各種大盛り
300円増(330円増)
各種小盛り
100円引(110円引)
1/10
各種小盛り
100円引(110円引)
つゆ(ざる)
200円(220円)
1/10
つゆ(ざる)
200円(220円)
つゆ(鴨ざる)
1,450円(1,595円)
1/10
つゆ(鴨ざる)
1,450円(1,595円)
つゆ(つけとろ)
800円(880円)
1/10
つゆ(つけとろ)
800円(880円)
温かいお蕎麦
かけ 二八
1,050円(1,155円)
1/10
かけ 二八
1,050円(1,155円)
かけ 十割
1,150円(1,265円)
1/10
かけ 十割
1,150円(1,265円)
鴨南蛮 二八
2,300円(2,530円)
山形県産最上鴨使用
1/10
鴨南蛮 二八
2,300円(2,530円)
山形県産最上鴨使用
鴨南蛮 十割
2,400円(2,640円)
山形県産最上鴨使用
1/10
鴨南蛮 十割
2,400円(2,640円)
山形県産最上鴨使用
天ぷらそば 二八
1,850円(2,035円)
1/10
天ぷらそば 二八
1,850円(2,035円)
天ぷらそば 十割
1,950円(2,145円)
1/10
天ぷらそば 十割
1,950円(2,145円)
山かけそば 二八
1,650円(1,815円)
大和芋使用
1/10
山かけそば 二八
1,650円(1,815円)
大和芋使用
山かけそば 十割
1,750円(1,925円)
大和芋使用
1/10
山かけそば 十割
1,750円(1,925円)
大和芋使用
カレー南蛮 二八
1,500円(1,650円)
1/10
カレー南蛮 二八
1,500円(1,650円)
カレー南蛮 十割
1,600円(1,760円)
1/10
カレー南蛮 十割
1,600円(1,760円)
各種大盛り
プラス300円(330円)
1/10
各種大盛り
プラス300円(330円)
各種小盛り
100円引(110円引)
1/10
各種小盛り
100円引(110円引)
一品
蕎麦屋の玉子焼き
780円(858円)
1/10
蕎麦屋の玉子焼き
780円(858円)
海老の天ぷら 一尾
480円(528円)
1/10
海老の天ぷら 一尾
480円(528円)
小田原鈴廣の板わさ
650円(715円)
1/10
小田原鈴廣の板わさ
650円(715円)
小田原鈴廣の板わさ 小
400円(440円)
1/10
小田原鈴廣の板わさ 小
400円(440円)
甘味
ゆずシャーベット
350円(385円)
1/10
ゆずシャーベット
350円(385円)